¿Cómo accedo al área de cliente?

Hashtags: #login #acceso #ingreso

Acceder al Área de Cliente es muy sencillo. Seguí estos pasos para acceder:

1. Presioná el botón "Entrar" que encontrarás en la esquina superior derecha.

1. Ingresá con el correo y la contraseña que elegiste al darte de alta como cliente.

2. Presioná el botón "Ingresar".

3. En caso de no recordar tu contraseña podrás recuperarla desde el enlace "¿La olvidaste?".

4. Podés vincular el acceso al Área de Cliente con tu cuenta de Google, Facebook o Twiter para poder ingresar con sus datos.

5. Si aun no te registraste como cliente podrás hacerlo desde el enlace "Crear una Cuenta Nueva".

Recordá que el usuario del Área de Cliente es la casilla de correo con la que te registraste. No uses los datos del panel de control de un plan de hosting para ingresar a esta área.

Si deseás vincular el Área de Cliente con tu cuenta de Google, Facebook, o Twitter seguí estos pasos: Vincular el Área de Cliente con Google, Facebook o Twitter