¿Cómo me registro para adquirir un servicio?

Hashtags: #registro #nuevo #registrar #usuario

Si deseás adquirir un servicio y aún no te has registrado como cliente, seguí estos pasos:

1. Ingresá a nuestra página web: https://www.sitioshispanos.com

2. Seleccioná la moneda en la que prefieras recibir tus facturas utilizando el selector que encontrarás en la esquina superior derecha.

3. Presioná el botón "Entrar" ubicado debajo del selector de moneda.

1. En la pantalla de acceso al Área de Cliente verás la opción "¿No estás registrado? Crea una Cuenta Nueva". El enlace te llevará a la pantalla de registro.

1. Una vez que te hayas registrado como cliente, podrás adquirir cualquiera de nuestros servicios siguiendo estos pasos: ¿Cómo adquirir mi servicio?

¿Querés llegar mas rápido a la pantalla de registro? Hacé clic en el siguiente enlace: https://www.sitioshispanos.com/es/register.php

¿Preferís acceder como cliente con tu cuenta de Google o red social favorita?

Vinculá tu Área de Cliente con tu cuenta de Google, Facebook, o Twitter siguiendo estos pasos: Vincular el Área de Cliente con Google, Facebook o Twitter

Cómo registrarte y adquirir un servicio al mismo tiempo

Podés registrarte como cliente y adquirir un servicio simultáneamente siguiendo estos pasos:

1. Ingresá a nuestra página web: https://www.sitioshispanos.com

2. Elegí el plan de hosting o servicio de tu interés y presioná el botón "Pedir ahora".

1. Seleccioná la moneda en la que prefieres recibir tus facturas utilizando el selector que verás arriba a la derecha.

1. Seguí el proceso de de compra de tu servicio hasta llegar a la sección "Detalles de Facturación". En esta sección, podrás elegir si ya estás registrado como cliente o si deseás registrarte como un nuevo cliente.

2. Completá tus datos de registro y podrás terminar de adquirir el plan elegido en la misma pantalla.

1. Al finalizar tu pedido, habrás completado tu registro como cliente y solicitado tu servicio de hosting en un solo paso.