¿Cómo vinculo el área de cliente con Google, Facebook o Twitter?

Además de poder ingresar a tu Área de Cliente con tu correo y contraseña, también podés acceder utilizando una cuenta de Google, Facebook o Twitter (ahora X). Si deseás hacerlo, seguí estos pasos:

1. Ingresá a nuestra página web: www.sitioshispanos.com

2. Presioná el botón "Entrar" que encontrarás en la esquina superior derecha.

1. Debajo del acceso habitual, verás los iconos de Facebook, Google y Twitter (ahora X). Hacé clic en el servicio con el que deseás vincular tus datos de acceso. Por ejemplo, para una cuenta de Google, hacé clic "Iniciar sesión con Google".

1. Aparecerá una ventana solicitando que confirmes la operación, mostrando la cuenta que estás asociando.

1. Después de confirmar, recibirás un mensaje indicando que el enlace se ha iniciado. Ingresá a tu Área de Cliente usando tus datos habituales para completar la vinculación.

1. Una vez realizada la vinculación inicial, la próxima vez que accedas a tu Área de Cliente, podrás utilizar el servicio vinculado. Solo tendrás que hacer clic en el servicio correspondiente y proporcionar los datos de acceso de ese servicio para entrar a tu Área de Cliente.

Eso es todo! Ahora podrás usar tu cuenta de Google, Facebook o Twitter para acceder a tu Área de Cliente sin necesidad de recordar sus credenciales.