¿Cómo acceder al área de afiliaciones y referidos?

¿Sabías que podés ganar una comisión refiriendo nuestros servicios? Es muy fácil, debajo te contamos cómo hacerlo.

Para poder referir nuestros servicios y ganar afiliados ingresá a tu Área de Cliente y, luego, hacé clic en la opción Afiliados/Beneficios.

En la pantalla de afiliados verás la siguiente información:

1. Primero, encontrarás las estadísticas de tus afiliaciones, como el número de afiliados, cantidad de clics hechos a tu enlace de referidos y el porcentaje de conversiones hasta el momento.

2. Luego, encontrarás un enlace para referir nuestros servicios. Tendrás que darle este enlace a cualquier potencial cliente que conozcas. Si el usuario se registra con nosotros mediante ese enlace, se sumará como un afiliado o referido tuyo. Ganarás una comisión por cada servicio que este nuevo cliente adquiera.

3. En esta sección encontrarás información sobre tus comisiones: comisiones acumuladas, balance, cantidad de dinero retirado, etc. El botón rojo Solicitar Dinero te permitirá retirar el dinero acumulado con tus comisiones, pero deberás tener en cuenta el saldo mínimo necesario para poder retirar ese dinero. Dicho saldo lo verás informado justo debajo del botón rojo.

En la misma pantalla de afiliados encontrarás las ultimas dos áreas importantes:

1. La lista de cuentas referidas: encontrarás información sobre cada afiliación, como ser la fecha de activación, comisión ganada y el estado del producto referido.

2. Banners que podrás agregar a tu sitio web. Cualquier usuario que se registre y solicite un servicio a SitiosHispanos (ingresando desde tu banner) se sumará como un referido y te dará una comisión.

Sólo los planes de alojamiento, clouds y servicios web pueden referirse. Los registros de dominios no podrán referirse o agregarse como afiliados de este modo.