¿Cómo accedo al área de afiliaciones y referidos?

¿Sabías que podés ganar una comisión refiriendo nuestros servicios?

Para referir nuestros servicios y ganar afiliados, seguí estos pasos:

1. Ingresá a tu Área de Cliente. Si no recordás como ingresar seguí este enlace: Como acceder al Área de Cliente

2. En tu Área de Cliente ingresá a "Afiliados/Beneficios" que verás en el menú superior.

En la pantalla de afiliados, encontrarás la siguiente información:

1. Información sobre comisiones: Podrás ver tus comisiones acumuladas, el balance, la cantidad de dinero retirado, etc. El botón "Solicitar Dinero" te permitirá retirar el dinero acumulado con tus comisiones. Tené en cuenta que debés alcanzar un saldo mínimo para poder retirar ese dinero. Este saldo se mostrará justo debajo del botón para solicitar dinero.

2. Estadísticas de afiliaciones: Verás el número de afiliados, la cantidad de clics en tu enlace de referidos y el porcentaje de conversiones hasta el momento.

3. Enlace de referidos: Copiá este enlace y compartilo con cualquier potencial cliente que conozcas. Si el usuario se registra mediante ese enlace, se sumará como tu afiliado o referido. Ganarás una comisión por cada servicio que adquiera este nuevo cliente.

En la misma pantalla de afiliados, encontrarás dos áreas importantes:

1. Lista de cuentas referidas: Aquí verás información sobre cada afiliación, como la fecha de activación, la comisión ganada y el estado del producto referido.

2. Banners para tu sitio web: Podés agregar estos banners a tu sitio web. Cualquier usuario que se registre y solicite un servicio en SitiosHispanos ingresando desde tu banner se sumará como un referido y te generará una comisión.

Solo se pueden referir planes de alojamiento, clouds y servicios web. Los registros de dominios no pueden ser referidos ni agregados como afiliados.