¿Cómo cambio la contraseña del área de cliente?

Hashtags: #password

Para cambiar tu contraseña, seguí estos pasos:

1. Ingresá a tu Área de Cliente. Si no recordás como ingresar seguí este enlace: Como acceder al Área de Cliente

2. En tu Área de Cliente hacé clic en el nombre de cliente que verás arriba a la derecha. Se abrirá un menú. Ingresá a "Cambiar Contraseña".

1. En la nueva pantalla, introducí la información requerida: Contraseña actual Nueva contraseña Confirmar nueva contraseña El botón "Generar contraseña" te creará una contraseña al azar.

2. Al finalizar, grabá los cambios presionando el botón Guardar Cambios.

La nueva contraseña debe tener un mínimo de 5 caracteres.