¿Cómo veo mi historial de notificaciones?

Desde tu Área de Cliente, podrás ver todas las notificaciones y avisos generados por el sistema, tales como avisos de facturación, altas de servicios y recordatorios de vencimiento, entre otros. Para ver tu historial de notificaciones y avisos, seguí estos pasos:

1. Ingresá a tu Área de Cliente. Si no recordás como ingresar seguí este enlace: Como acceder al Área de Cliente

2. En tu Área de Cliente hacé clic en el nombre de cliente que verás arriba a la derecha. Se abrirá un menú. Ingresá a "E-Mails Recibidos".

1. Aparecerán todas las notificaciones y avisos generados por el sistema, incluyendo nuestras respuestas a tickets de soporte. Podrás ver el contenido de los mensajes haciendo clic sobre ellos.

1. También podrás ver tu historial de tickets de soporte ingresando a "Soporte" y luego seleccionando la opción "Tickets".