¿Cómo mejoro o degrado un servicio contratado?

Si deseás mejorar o degradar un plan o servicio contratado, seguí los siguientes pasos:

1. Ingresá a tu Área de Cliente. Si no recordás como ingresar seguí este enlace: Como acceder al Área de Cliente

2. En tu Área de Cliente hacé clic en "Servicios" en el menú y seleccioná "Mis Servicios".

1. Hacé clic en el plan o servicio que quieras modificar.

1. Seleccioná la opción Ampliar/Degradar que verás en la sección Acciones del menú de la izquierda, en la pantalla de Detalles de Productos.

1. En la nueva pantalla, verás tu servicio actual y los planes o servicios a los que podrás actualizar. Cada plan tiene un selector desde donde podrás cambiar el ciclo de facturación (mensual, anual, etc.).

1. Para elegir el plan al que quieras actualizar, presioná el botón "Elegir Producto" que se encuentra debajo de cada plan.

1. En la nueva pantalla verás los siguientes datos y opciones:

• El detalle del cambio de plan y el precio.

Tené en cuenta la información del cuadro amarillo. El precio es proporcional entre tu plan actual y el nuevo plan que elijas para el mismo período (365 días).

• Si te proporcionaron un código de promoción, lo podrás validar en el campo correspondiente. El precio se ajustará automáticamente según la promoción aplicada.

• Debajo, encontrarás un selector para elegir el método de pago.

• Presioná el botón "Comprar" para terminar el pedido de actualización de tu servicio.