¿Cómo actualizar mi servicio?

Una vez dentro del Área de Cliente ingresá a la opción Servicios, del menú gris y seleccioná el servicio/producto que deseas actualizar.

En el menú a su izquierda verás la opción Actualizar/Degradar

Sólo queda por elegir el plan de acuerdo a las características técnicas que requieras.

El nuevo plan que elijas tendrá un selector desde donde podrás cambiar el ciclo de pago (mensual, anual, etc).

Al elegir el nuevo plan de hosting verás una nueva pantalla con el detalle del cambio de plan y el precio. Encontrarás también un selector de método de pago. Al presionar el botón Hacer Click para Continuar se generará la factura.

Tené en cuenta lo que dice el cuadro amarillo. El precio es un proporcional entre tu plan actual y el nuevo plan que elijas para el mismo período (365 días).