¿Cómo adquiero un complemento?

Si deseás adquirir un complemento para algún servicio, seguí los siguientes pasos:

1. Ingresá a tu Área de Cliente. Si no recordás como ingresar seguí este enlace: Como acceder al Área de Cliente

2. En tu Área de Cliente hacé clic en "Servicios" en el menú y seleccioná "Comprar Complementos".

En la nueva pantalla verás los complementos disponibles para tu servicio contratado.

1. Si tenes más de un servicio del mismo tipo podrás elegir a cual asignarle el complemento.

2. Presioná el botón "Pedir ahora" para agregar el complemento a tu pedido.

Luego, seguí los pasos para completar el pedido igual que con un servicio normal.