¿Cómo cambio la contraseña del panel de control de mi servicio?

Para cambiar la contraseña de tu panel de control, desde tu Área de Cliente, seguí estos pasos:

• Ingresá a tu Área de Cliente. Si no recordás como ingresar seguí este enlace: Como acceder al Área de Cliente

• En tu Área de Cliente hacé clic en "Servicios" en el menú y seleccioná "Mis Servicios".

1. Hacé clic en el plan de hosting o servicio al que quieras cambiarle la contraseña de acceso.

1. Seleccioná la opción Cambiar Contraseña que verás en la sección Acciones del menú de la izquierda, en la pantalla de Detalles de Productos.

1. En la nueva pantalla, ingresá una nueva contraseña compleja y confirmála escribiéndola nuevamente en el campo de confirmación. También podrás generar una contraseña automáticamente presionando el botón "Generar Contraseña".

2. Si la nueva contraseña es suficientemente compleja te lo indicará con un color verde y verás su complejidad a la derecha. Grabá la contraseña presionando el botón "Guardar Cambios".

La opción de cambio de contraseña depende del servicio o plan de hosting contratado.