¿Cómo cambiar la contraseña del panel de control de mi servicio?

Para cambiar la contraseña de tu panel de control, desde tu Área de Cliente, seguí estos pasos:

1. Ingresá a la opción Servicios=>Mis Servicios

2. Hacé clic en el plan de hosting al que quieras modificar su contraseña

1. En la pantalla de opciones del plan de hosting elegido verás el menú Acciones, a la izquierda

2. Ingresá a la opción Cambiar Contraseña en ese menú.

En la nueva pantalla, seguí estos pasos para terminar de configurar la contraseña:

1. Escribí la nueva contraseña que quieras usar para acceder al panel de control. Asegurate de que la barra indicadora de complejidad de la contraseña esté en verde

2. Escribí la misma contraseña nuevamente para confirmarla

3. Presioná el botón Guardar Cambios para grabarla.

Si intentás grabar una contraseña antes de que la barra indicadora esté en verde el sistema generará un error y deberás generar una nueva contraseña más compleja.

Para asegurarte de que la contraseña elegida sea suficientemente compleja, podés hacer clic en el botón Generar Contraseña.

Encontrarás una ventana con opciones que generarán una contraseña al azar con distintos niveles de complejidad.

Con el botón Generar nueva contraseña podrás variar la contraseña generada hasta encontrar una de tu agrado.

Cuando tengas una contraseña elegida la podrás grabar con el botón azul Copiar al portapapeles e insertar. Quedará ya seleccionada como nueva contraseña.