¿Cómo doy de baja un servicio?

Si deseás dar de baja un plan o servicio contratado, seguí los siguientes pasos:

1. Ingresá a tu Área de Cliente. Si no recordás como ingresar seguí este enlace: Como acceder al Área de Cliente

2. En tu Área de Cliente hacé clic en "Servicios" en el menú y seleccioná "Mis Servicios".

1. Hacé clic en el plan o servicio que quieras dar de baja.

1. Seleccioná la opción Solicitar Baja del Servicio que verás en la sección Acciones del menú de la izquierda, en la pantalla de Detalles de Productos.

1. En la pantalla de cancelación del servicio verás la siguiente información y opciones:

• Verás el plan o servicio que deseás dar de baja.

• Debajo, encontrarás un cuadro donde podrás escribir una breve razón para la cancelación del servicio. Este punto es muy importante para nosotros ya que nos ayudará a mejorar el servicio.

• Podrás elegir una cancelación inmediata del servicio o al final del período contratado.

• Cuando tengas todo listo para proceder con la baja de tu plan o servicio, presioná el botón "Solicitar Baja del Servicio"