¿Cómo veo mis complementos adquiridos?

Si deseás ver los complementos que hayas adquirido para algún servicio, seguí los siguientes pasos:

1. Ingresá a tu Área de Cliente. Si no recordás como ingresar seguí este enlace: Como acceder al Área de Cliente

2. En tu Área de Cliente hacé clic en "Servicios" en el menú y seleccioná "Mis Servicios".

1. Hacé clic en el servicio para el cual deseás revisar sus complementos.

1. Seleccioná la opción Complementos que verás en la sección Información General del menú de la izquierda, en la pantalla de Detalles de Productos.

1. Verás en la pantalla los complementos adquiridos del servicio seleccionado. Cada complemento mostrará sus detalles, como el precio, vencimiento y estado.