Backups Incrementales para Clouds

Desde tu Área de Cliente podrás acceder a tu servidor Cloud para gestionar los backups o respaldos que se hayan generado.

Seguí estos pasos para ver el área de backups o respaldos de tu cloud:

1. Ingresá a tu Área de Cliente y luego entrá a Servicios=>Mis servicios.

2. En la lista de planes ingresá al de tu cloud server.

1. En la sección VPS Information podrás ver los datos de tu servidor junto con el panel para apagarlo, encenderlo, reiniciarlo, etc. Debajo, encontrarás el menú de opciones de tu cloud. Abrí el menú presionando la flecha e ingresá a la opción Backups.

En la nueva pantalla encontrarás lo siguiente:

1. La lista de backups generados.

2. El área de Backups incrementales.

3. El listado de backups generados.

4. El icono Full o Inc indicará si el backup es full o incremental. Habrá uno full y luego varios incrementales.

5. A la derecha de cada backup encontrarás un botón para restaurar el cloud con ese backup.

6. El ultimo botón te permitirá borrar el backup generado.

Tené en cuenta que estos backups son respaldos de todo el servidor, no son respaldos de cuentas de hosting internas.