¿Cómo agrego un Blog en el Constructor Web?

Primeros pasos para agregar un blog a tu sitio web.

Colocá el cursor en la parte de la página en la que deseas agregar esta sección; o bien, arrastrá el botón BLOG al lugar de tu preferencia.

Elegir el formato que deseás utilizar para tu blog.

Una vez elegido el formato, desde el menú de edición. a la derecha de la pantalla, podrás configurar todos los parámetros de tu blog.

En la sección Blog; podrás editar las publicaciones por defecto y crear las propias, o si ya contás con publicaciones hechas, agregar nuevas.

Editar una nueva publicación:

Crear una nueva publicación del blog: