¿Cómo crear una página comercial con Carro de Compras?

En esta sección te mostraremos cómo hacer una página para tu comercio y cómo añadir un carro de compra.

Cuando te encuentres diseñando tu sitio y quieras agregar una sección para la venta de tus productos, en el Constructor Web contarás con la opción "Comercio".

Se abrirá un menú con varias opciones para elegir. En este caso, seleccionaremos la de comercio para empezar a crear la página.

Antes de continuar, te mostraremos un aspecto importante antes de cargar los productos: elegir la moneda que se usará en tu web. En el menú de la derecha, debajo del apartado "Tienda", se encuentra el apartado "Herramientas".

Entre las varias opciones a configurar, en la sección Precio encontrarás la posibilidad de seleccionar la moneda que usará el sitio. La moneda pesos argentinos tiene el formato ARS.

Ahora si, continuamos con la carga de productos en tu sitio. Verás que al seleccionar el segmento de Comercio en la página, se abrirá a la derecha el menú de opciones para configurar. Te mostraremos cómo editar/cargar productos aquí.

La próxima pantalla que se abrirá te permitirá hacer una variedad de acciones: desde eliminar las imágenes de muestra que carga el constructor, hasta subir las propias y editar el contenido de cada ítem.

Todas las opciones de la imagen superior son editables. Por ejemplo, en "Categorías de Sitios Web (Filtro)" podés crear tus propios filtros personalizados.

(1) =>Te lleva a una pantalla en la que podés subir una nueva imagen del producto.

(2) => Eliminá la imagen que está subida.

De forma similar al comienzo de esta guía, podes agregar a tu web el "carro de compras". Nuevamente, deberás poner el cursor en la ubicación deseada del sitio y luego hacer clic sobre el botón Comercio. También podes arrastrar dicho botón hacia la ubicación deseada. Finalmente, deberás elegir el carrito de tu preferencia:

Una vez elegido el diseño, podes comenzar configurar esta sección de la web:

(X) => Menú de configuración del carro de compras.

Algunos puntos a tener en cuenta:

Dentro del menú Tienda, en la configuración de su Carro de Compra, hay varias opciones avanzadas que deberás constituir de manera personal.

• Pasarelas de Pago: existen varias opciones aquí, deberá editar las que use.

• Comprobantes: Podrá generar aquí Comprobantes/Facturas para entregar a los clientes que realicen compras en su web.

• Método de envío: Aquí configurará las formas de envío que posea para la distribución de sus productos.