¿Cómo crear un Formulario Web en el Constructor Web?

Existen dos maneras de colocar el formulario en su sitio.

• La primera forma es colocar el cursor donde desea que esté y luego hacer clic en la barra de menú en "Formulario".

• La otra opción es hacer clic sobre el botón "Formulario" y sin soltar arrastrar el ícono hasta donde deseas ubicarlo.

Elegimos el formato del Formulario:

Seleccionando cada una de las partes marcadas en el formulario, podés editar el formato y contenido en el menú de la derecha:

Si hacés clic sobre la parte específica del formulario, el menú de configuración de la derecha te permitirá controlar todos los aspectos del formulario, incluido el seteo de la casilla de correo:

Configuración de email

(1) => Casilla de correo destino donde llegarán los mails enviados desde el formulario web.

(2) => Casilla de correo desde donde se enviarán los mails enviados desde el formulario web.

(3) => Asunto del correo enviado desde el formulario web.

(4) => Mensaje que se mostrará en la web si el formulario fue enviado con éxito.

(5) => Tamaño máximo de los adjuntos que se pueden añadir en el formulario web.

SMPT

(1) => Seleccioná para activar el SMTP.

(2) => Servidor SMTP. El mismo debe ser mail.tudominio.com. Reemplazá con el nombre de tu sitio web "tudominio.com".

(3) => Puerto de conexión SMTP. Como la conexión va a ser cifrada, debés usar el puerto 465. También podés usar el puerto 587.

(4) => Encriptación SSL. Debés seleccionar TLS o SSL.

(5) => Usuario SMTP => Aquí colocá la casilla de correo que configuraste en la instancia anterior, en el punto (2).

(6) => Contraseña de la casilla configurada en el paso anterior.

Google reCAPTCHA (v2):

Google reCAPTCHA (v2)

Para detalles de esta sección, hacé clic aquí.