¿Cómo Integrar un Captcha para el formulario web?

Veremos cómo integrar el captcha y activarlo de manera correcta para nuestro formulario web en el constructor.

1. En el formulario web, al seleccionarlo en la pantalla del constructor, se abrirá el menú de edición (a la derecha). Allí, entre otras opciones, verás: Google reCAPTCHA (v2).

Encontrarás unos campos de Google reCAPTCHA (Clave del sitio y Clave secreta) y un signo de pregunta (?).

1. Moviendo el cursor hasta el punto que muestra la siguiente imagen, se abrirá una ayuda que mostrará un link para crear el reCAPTCHA en Google. Hacé clic sobre este hipervínculo.

Te llevará al sitio de Google.com para conseguir el reCAPTCHA. Como requisito debés poseer una casilla de Gmail para poder registrarse.

Si hacés clic sobre le botón "v3 Admin Console" accederás a una pantalla en la cual deberás completar tu datos y los de su sitio para finalmente poder comenzar con el proceso:

1. Completá la imagen superior con tus datos y los de tu dominio, y al hacer clic sobre el botón "Enviar" deberías llevarlo a la pantalla con las claves necesarias para poder configurar el reCAPTCHA en tu web.

1. Con estas claves a mano, regresá al constructor web. Completá los campos correspondientes con las claves obtenidas y ya tendrás exitosamente configurado el reCAPTCHA en tu web.