¿Cómo acceder a mi cuenta de Correo Corporativo vía Webmail?

Hashtags: #Correo #Corporativo #Webmail #Roundcube

Existen tres formas de acceder al Webmail:

• Desde su dirección web

• Desde el panel de control

• Desde el Área de Cliente

Detallaremos cada medio de acceso debajo.

Acceso al Webmail desde su dirección web:

La dirección web que da acceso al webmail es: tudominio.com/webmail

Reemplazá "tudominio.com" por el dominio de tu cuenta para acceder.

Aparecerá una pantalla en la cual deberás ingresar tu casilla y contraseña. Presioná Inicio de sesión para acceder.

Llegarás a la pantalla en la que tendrás que elegir roundcube para acceder a tu casilla de correo.

Acceso al Webmail desde el panel de control

1. En tu navegador ingresá la dirección web tudominio.com/cpanel reemplazando "tudominio.com" por el dominio de tu cuenta.

Te pedirá el usuario y contraseña de acceso. Presioná Inicio de sesión para ingresar.

1. Una vez que hayas ingresado a tu panel de control cPanel, encontrarás el cuadro Email. Ingresá a Cuentas de Email dentro de ese cuadro.

1. En la nueva pantalla verás el área desde donde se crean y revisan las casillas de correo. Presioná el botón Consultar Email para revisar tu casilla de correo en Webmail.

1. Llegarás a la pantalla en la que tendrás que elegir roundcube para acceder a tu casilla de correo.

Acceso al Webmail desde el Área de Cliente

Si necesitas saber como ingresar a tu Área de cliente. Seguí esta guía.

1. En Tu Área de Cliente ingresá a Servicios y, luego, a Mis servicios.

1. Buscá el plan de Correo Corporativo en la lista de planes contratados, hacé clic sobre el nombre de tu plan.

1. En la nueva pantalla, debajo de todo, encontrarás los Atajos Rápidos. Te llevarán al panel de control desde donde podrás ingresar a tus casillas vía Webmail.

Seguí este enlace para continuar el acceso al Webmail desde el panel de control, desde el punto 2: