¿Cómo crear casillas de correo desde el panel de control?

Hashtags: #Correo #Corporativo #creación #mail #cpanel

El panel de control de los planes de Correo Corporativo es cPanel.

Accedé al panel de control de tu plan de Correo Corporativo siguiendo esta guiá:

¿Cómo ingresar al panel de control de Correo Corporativo?

Creación casillas de correo desde el panel de control:

1. En el panel de control cPanel, ingresá a Cuentas de email, en el cuadro Email.

1. Verás la lista de casillas de correo que ya hayas creado. Presioná el botón Crear de la derecha.

1. La pantalla de creación de la casilla te pedirá escribir el nombre de tu casilla y la contraseña. Vas a ver un botón Editar Configuración, que te permitirá modificar el espacio máximo que podrá ocupar la casilla de correo Finalmente, con el botón Crear habrás terminado de crear tu nueva casilla de correo.

Al volver al área Cuentas de Email verás tu nueva casilla y podrás acceder vía Webmail o modificar sus datos.