¿Cómo ingresar al panel de control de Correo Corporativo?

Hashtags: #Ingreso #Login

Hay dos medios para acceder al panel de control:

• Acceso desde tu Área de Cliente.

• Acceso con dirección web.

Debajo te explicaremos los dos medios de acceso:

Acceso desde tu Área de Cliente

1. Ingresá a tu Área de Cliente y hacé clic en Servicios, luego, en Mis Servicios.

1. Buscá el plan de Correo Corporativo en la lista de planes contratados, hacé clic sobre el nombre de tu plan.

1. En la nueva pantalla verás, en el cuadro Acciones de la izquierda, la opción para ingresar al panel de control cPanel de tu plan.

En el centro de la pantalla, en Información técnica, podrás ver las direcciones web para acceder en forma directa. También verás el usuario del panel de control. La contraseña te llegará vía mail al dar de alta el servicio.

Debajo de todo, en esta misma pantalla, verás el cuadro Atajos Rápidos. Haciendo clic en cualquiera de los iconos también te llevará al panel de control de tu cuenta.

Acceso con dirección web

Simplemente escribí el dominio de tu cuenta de la siguiente forma (reemplazando con tu dominio):

https://www.micorreocorporativosh.com/cpanel

Alternativamente, podrás ingresar con esta dirección:

https://www.micorreocorporativosh.com:2087

Si es tu primera vez accediendo al panel de control ingresá primero desde tu Área de Cliente para ver tu usuario. Lo verás en el cuadro Información Técnica.

Recordá que, también, podrás ingresar a cualquiera de tus casillas de correo, vía webmail, escribiendo esta dirección web (reemplazando con tu dominio): https://www.micorreocorporativosh.com/webmail