¿Cómo cambiar contraseña y otras opciones de mis casillas?

Hashtags: #Correo #Corporativo #password #clave #espacio #tamaño

El cambio de contraseña, espacio total y otras opciones de tus casillas se modifica desde el panel de control.

Accedé al panel de control de tu plan de Correo Corporativo siguiendo esta guiá:

¿Cómo ingresar al panel de control de Correo Corporativo?

Cambio de contraseña y otros parámetros desde el panel de control:

1. En el panel de control cPanel, ingresá a Cuentas de email, en el cuadro Email.

1. Verás la lista de casillas de correo creadas. Presioná el botón Administrar en la que quieras modificar.

1. En la nueva pantalla verás varias opciones que podrás modificar:

• La contraseña de la casilla de correo

• El espacio máximo que podrás ocupar

• Restricciones y permisos

• Borrar la casilla de correo.

Todas las modificaciones que hagas en esta pantalla deberás grabarlas con el botón Actualizar Configuración de Email que encontrarás debajo de todo, en la misma pantalla.