¿Cómo configurar respuestas automáticas de correo?

Hashtags: #Correo #Corporativo #Contestador #Autocontestador

Las respuestas automáticas o contestadora automática se configura desde el panel de control.

Accedé al panel de control de tu plan de Correo Corporativo siguiendo esta guiá:

¿Cómo ingresar al panel de control de Correo Corporativo?

1. En el panel de control cPanel, ingresá a Respuestas automáticas, en el cuadro Email.

1. Primero, elegí el dominio con el que generarás las Respuestas Automáticas, en Gestionando. Luego presioná Añadir respuesta automática para generla.

1. La configuración de la Respuesta Automática es bastante sencilla. El formulario pedirá una casilla de correo que generará las respuestas automáticas, el nombre del remitente, el asunto y el cuerpo del mensaje a enviar.

1. Podrás configurar el momento en que se activarán las Respuestas Automáticas y cuando terminarán. Esto lo podés configurar en las opciones Start y Stop.

2. Finalmente, presioná el botón Crear y se creará la respuesta automática.