¿Cómo configurar mi cuenta de correo en Apple Mail?

A continuación te indicaremos cómo configurar una casilla de correo en Apple Mail.

Para configurar una casilla de correo en un dispositivo externo deberás tener creada la cuenta y tener a mano los datos de conexión IMAP o POP3. Estos datos los podrás obtener aquí.

1. Abrí la aplicación Apple Mail. En el menú hacé clic en Mail y luego elegí Añadir cuenta.

2. Seleccioná la opción Otra cuenta de Mail. Luego presioná Continuar.

1. Introducí tu nombre, correo electrónico y contraseña. Luego presioná el botón Iniciar sesión.

1. Completá los campos con tus datos como figura en la imagen a continuación. Hecho esto, habrás añadido tu casilla a Apple Mail.

En cuentas POP3 tu versión de Apple Mail podría tener una opción para retener una copia en el servidor. Esa opción evitará que los emails se borren en el servidor al revisar la casilla en tu dispositivo.