¿Cómo configurar mi cuenta de correo en Outlook?

A continuación te indicaremos cómo configurar una casilla de correo en el cliente de correos Outlook.

Para configurar una casilla de correo en un dispositivo externo deberás tener creada la cuenta y también tener a mano los datos de conexión IMAP o POP3. Estos datos los podrás obtener aquí.

1. Abrí tu cliente de correo Outlook. En Información de Cuentas podrás crear una nueva cuenta o modificar una cuenta existente.

1. Si necesitás crear o modificar una casilla de correo procedé de esta forma:

Configuración IMAP

Configuración POP3

En cuentas POP3 tu versión de Outlook podría tener una opción para retener una copia en el servidor. Esa opción evitará que los emails se borren en el servidor al revisar la casilla en tu dispositivo.