¿Por qué la función mail() está desactivada?

Hashtags: #Formulario #PHPMailer

Por razones de seguridad, se encuentra desactivada la opción de enviar correos a través de la función mail() de PHP.

Para poder hacer funcionar sus formularios, te recomendamos seguir las instrucciones en el siguiente enlace: ¿Qué es y para que sirve PHPMailer?

Si tu sitio es un Wordpress, también podés seguir estos pasos: https://blog.sitioshispanos.com/tutoriales/enviando-emails-autenticados-en-wordpress-utilizando-wp-smtp/.

Si usás Joomla: https://blog.sitioshispanos.com/constructor-web/como-configurar-joomla-para-enviar-correos-electronicos-usando-smtp/.

Si usás Moodle: https://blog.sitioshispanos.com/moodle/configurar-smtp-para-el-envio-de-correos-en-moodle/.