¿Cómo registrar mi dominio?

Hashtags: #Registro

1. Para registrar un dominio ingresá a tu Área de Cliente, luego abrí el menú Dominios y seleccioná la opción Registrar Dominios.

En la pantalla de registro de dominios verás un buscador donde tendrás que escribir el dominio deseado.

Si el dominio está libre verás el mensaje "is available" en verde, junto con el precio del dominio.

Debajo, verás distintas opciones en el caso de que el dominio que buscabas esté registrado.

Si necesitas un dominio .ar podrás registrarlo a nuestro nombre, evitando el tramite requerido en nic.ar para registrar este tipo de dominios.

1. Con tu dominio elegido presioná el botón Añadir a Carro.

1. Vas a ver que el botón Añadir a Carro se transforma en Procesar Pedido. Presioná ese botón.

Recordá que el registro de dominios y el plan hosting, si contratás uno, son dos productos separados que se facturarán en forma independiente. Cada producto generará su propia factura.

En la nueva pantalla encontrarás los siguientes datos:

1. En esta sección verás el período de registro, (el mínimo es 1 año), y la opción de contratar un plan de hosting para tu dominio.

2. Debajo, verás una opción llamada Protección de ID. Esta opción ocultará los datos de contacto de tu dominio, que se pueden consultar desde servicios tipo who.is. Esta opción tiene costo y debe agregarse con el botón verde Añadir a Carro.

3. Luego verás la sección de configuración de DNS. Aquí tendrás que delegar los DNS que te provea tu empresa de Hosting. Nosotros te informaremos que DNS tendrás que delegar según el plan de hosting que contrates.

4. Una vez que tengas configurados los DNS presioná el botón Continuar.

1. En la última pantalla del proceso verás los datos del dominio elegido, el precio y también verás un selector para registrar tu dominio por más de 1 año. Una vez que tengas todo listo podrás completar tu pedido presionando el botón Comprar.

Una vez abonada la factura generada, se dará de alta el registro del dominio.

Tené en cuenta que el registro de un dominio nuevo tardará varias horas en propagar sus DNS en las redes. Cuando terminen de propagar los DNS verás online tu dominio.