¿Cómo renovar mi dominio?

Hashtags: #Renovación #Vencido #Vencimiento #Reactivar #Reactivación

Para renovar un dominio seguí los siguientes pasos:

1. En el menú gris, ingresá a Dominios=>Renovar Dominios. En la nueva pantalla verás los siguientes datos y opciones:

1. Elegí el dominio que quieras renovar, revisando la proximidad de su vencimiento.

2. Elegí el período de renovación. El mínimo es 1 año.

3. Agregá tu pedido haciendo clic en el botón Agregar a Carro (cambiará a Agregado).

4. Revisá el precio final y detalles de tu pedido.

5. Confirmá tu pedido haciendo clic en el botón Ver Carrito.

Verás los detalles de tu pedido en la siguiente pantalla

1. Verás el producto pedido con su precio. Lo podrás cancelar haciendo clic en Vaciar Carro.

2. Confirmá el pedido haciendo clic en el botón Comprar.

Una vez que tengas todos los detalles vistos y confirmados podrás generar la factura de renovación del dominio.

1. Tildá la casilla de Términos y Condiciones de uso.

2. Terminá la operación haciendo clic en el botón Completar Pedido.

3. Se generará la factura prosforma de renovación de tu dominio.

Recordá que los dominios solo se podrán renovar abonando primero la factura.

Podrás ver estos mismos pasos en el siguiente video también: