¿Cómo agrego contactos a mis listas?

Hay varias formas de llegar a la opción para agregar contactos, siempre es el mismo botón Agregar contactos: Al crear una nueva lista, la pantalla te llevará al área de contactos, donde encontrarás el botón Agregar Contactos.

También podrás encontrar este botón ingresando a Audiencia=>Contactos. En Información general verás el botón Agregar contactos (arriba a la derecha).

Si tenés varias listas creadas y querés agregarle contactos a una especifica, podrás hacerlo de esta manera:

1. Ingresá a Audiencia=>Contactos, en el menú de la izquierda.

2. Luego ingresá a Listas, en la barra de opciones central.

3. Verás tus listas de contactos creadas. Hacé clic en la que te interese agregarle contactos.

1. Llegarás a la pantalla donde verás los contactos de la lista y el botón Agregar contactos.

El botón Agregar contactos te mostrará las dos formas para agregar contactos a tus listas:

• Subir contactos: podrás agregar múltiples contactos desde una base o archivo de contactos.

• Agregue un contacto: podrás agregar contactos individuales.

Si querés agregar múltiples contactos desde un archivo externo seguí esta guía de pasos:

Cómo agregar múltiples contactos desde archivos o bases de contactos

Si querés agregar contactos individuales seguí esta otra guía de pasos:

Cómo agregar contactos individuales