Cómo agregar contactos individuales

Para agregar un contacto individual debes elegir la opción Agregue un contacto.

1. En esta pantalla tendrás que llenar los datos del contacto.

2. Podrás elegir en que lista agregarlo, si tenés más de una. Podrás, también, definir su estado si es un contacto activo, inactivo, con queja, etc.

3. Es importante que tildés el consentimiento del contacto para recibir tus mails.

4. Debajo podrás elegir el estado del consentimiento de rastreo o seguimiento de mails recibidos

5. Finalmente, con el botón Añadir, podrás grabar el nuevo contacto y, si querés crear otro contacto inmediatamente después, podrás hacerlo tildando la casilla de la izquierda Agregar otro.