¿Cómo configuro una cuenta SMTP?

Nuestra plataforma de Email Marketing te permitirá enviar campañas de mails usando cualquier cliente de correo externo (Outlook, Thunderbird, Apple Mail, etc.).

Cuando agregues contactos como destinatarios de tus envíos, se agregarán automáticamente a la lista de contactos en nuestra plataforma.

Para hacer este tipo de envíos desde un cliente de correo externo seguí los siguientes pasos:

1. Ingresá a Ajustes.

2. Luego, a Crear credenciales SMTP, en el cuadro SMTP.

El sistema te pedirá una casilla que hará los envíos. Esta casilla, o su dominio, deben estar verificadas siguiendo estos pasos: ¿Qué necesito configurar para usar Email Maketing?

Verás la casilla elegida, la contraseña y los datos del servidor SMTP y puerto. Tendrás que configurar estos datos en tu cliente de correo externo como si fuera una casilla de correo normal.

Es importante que conectes usando estos datos, incluso si la casilla elegida existe en una cuenta de hosting con otra contraseña.

Al cerrar el cuadro verás la información de tu casilla y sus datos de conexión SMTP. Si presionás los tres puntos, arriba a la derecha, podrás cambiar la contraseña, editar los datos de la casilla o eliminarla.

Por ultimo, si vas a Ajustes nuevamente y, luego, a Administrar SMTP, llegarás a la misma pantalla mostrada arriba, donde verás tus casillas de correo creadas.