Editor gráfico de plantillas

Al ingresar al Editor Gráfico de plantillas verás dos opciones. Podrás elegir entre usar el nuevo editor o el editor clásico. Recomendamos usar el nuevo editor.

El editor de plantillas consta de las siguientes áreas:

1. Nombre de la plantilla.

2. Cuadro de objetos para diseñar tu plantilla.

3. Modelo de tu plantilla creada.

4. Botones para deshacer o rehacer un cambio.

5. Preview mostrará una previsualización de la plantilla.

6. El botón con tres puntos abrirá un menú con varias opciones:

• Send test: sirve para enviar una prueba con la plantilla en edición.

• Add tags: podrás agregar tags a la plantilla.

• Default options: podrás grabar un Remitente y Asunto por defecto para usar con esta plantilla.

• Edit text body: podrás crear un cuerpo de mensaje por defecto si no definís uno al usar esta plantilla en una campaña.

• Edit AMP body: podrás crear un AMP por defecto si no definís uno al usar esta plantilla en una campaña.

7. Back to templates volverá al menú anterior, la edición de tu plantilla se grabará automáticamente.

8. Con el botón Save and exit grabarás los cambios y saldrás a la pantalla anterior, donde verás todas tus plantillas.