Editor HTML de plantillas

El editor HTML de plantillas consta de la siguientes áreas:

1. El enlace Plantillas te dejará en la pantalla principal donde figuran las plantillas creadas.

2. En este punto podrás darle un nombre a la plantilla.

3. El selector Desktop/Móvil/Celular te mostrará tu diseño en modo PC o Dispositivos Móviles.

4. Estas dos flechas te permitirán deshacer o rehacer un cambio.

5. El botón con tres puntos abrirá un menú con estas opciones:

• Send test: sirve para enviar una prueba con la plantilla en edición.

• Add tags: podrás agregar tags a la plantilla.

• Default options: podrás grabar un Remitente y Asunto por defecto para usar con esta plantilla.

• Edit text body: podrás crear un cuerpo de mensaje por defecto si no definís uno al usar esta plantilla en una campaña.

• Edit AMP body: podrás crear un AMP por defecto si no definís uno al usar esta plantilla en una campaña.

6. En el centro de la pantalla verás el código HTML que da forma a tu plantilla.

7. A la derecha verás tu plantilla según va siendo creada con el código HTML.

Cualquier cambio que hagas a tu plantilla, al salir, se grabará automáticamente.