¿Cómo creo listas de contactos?

Para crear listas de contactos seguí los siguientes pasos:

1. En el menú de la izquierda, ingresá a Audiencia=>Contactos.

2. En la barra de opciones central verás la opción Listas. Ingresá a esa opción.

3. Al elegir Listas verás tus listas de contactos creadas en el centro. Arriba a la derecha, verás el botón Crear Lista.

La creación de una Lista de contactos es bastante sencilla. Te pedirá un nombre y te dará a elegir opciones referidas al manejo de la lista. Arriba a la derecha, verás el botón para grabar la nueva lista.

Si la lista que estas creando es tu primer lista de contactos, te aparecerá una pantalla para agregar nuevos contactos. Podrás agregarlos presionando el botón Agregar contactos.

En la sección ¿Cómo agrego contactos a mis listas? podrás ver los pasos sobre este apartado.

Cuando tengas creada tu lista de contactos podrás verla ingresando a Audiencia=>Contactos, luego a Listas y, en el centro de la pantalla, verás todas tus listas de contacto. Podrás ingresar a cada una para ver los contactos que contiene y agregar nuevos.