¿Cómo descargo las facturas fiscales?

Si deseás descargar la factura fiscal de un plan o servicio, seguí los siguientes pasos:

1. Ingresá a tu Área de Cliente. Si no recordás como ingresar seguí este enlace: Como acceder al Área de Cliente

2. En tu Área de Cliente hacé clic en "Facturación" en el menú y seleccioná "Mis Facturas Fiscales - AFIP".

1. Encontrarás todas las facturas fiscales generadas. Podrás verlas, presionando el botón azul o descargarlas, presionando el botón verde.