¿Cómo me adhiero al débito automático?

Si deseás adherirte al débito automático o pagos recurrentes, seguí los siguientes pasos:

1. Ingresá a tu Área de Cliente. Si no recordás como ingresar seguí este enlace: Como acceder al Área de Cliente

2. En tu Área de Cliente hacé clic en "Facturación" en el menú y seleccioná "Adherirme al Débito Automático".

1. Luego, completá el formulario con los datos de facturación y presioná el botón Adherirse.