¿Cómo pagar mis servicios?

Una vez dentro del Área de Cliente accedé a la sección Facturación=>Mis Facturas Pro-Forma, en el menú gris.

También podrás acceder desde el cuadro Facturas marcado en el punto 2.

En esta sección encontrarás las facturas proforma que figuran impagas. Hacé clic para acceder al detalle de cada una.

Si deseas abonar todas las facturas que figuran impagas podrás hacerlo presionando el botón Pagar Todo.

Si elegís pagar sólo una factura especifica, seleccioná el método de pago en el selector Métodos de Pago y presioná el botón Pagar Ahora, que te llevará a la plataforma de pago elegida.

Dependiendo del país de residencia fiscal se habilitarán distintas plataformas de pagos.

Si elegís pagar todas las facturas que figuren impagas, encontrás la siguiente pantalla con el detalle de las distintas facturas agrupadas y el total a pagar.

1. Deberás seleccionar el método de pago que quieras usar desde el menú desplegable Métodos de Pago.

2. Presioná el botón Realizar el Pago para terminar el proceso en la plataforma de pago elegida.