¿Cómo veo y pago mis facturas?

Si deseás pagar una factura de un plan o servicio, seguí los siguientes pasos:

1. Ingresá a tu Área de Cliente. Si no recordás como ingresar seguí este enlace: Como acceder al Área de Cliente

2. En tu Área de Cliente hacé clic en "Facturación" en el menú y seleccioná "Mis Facturas Pro-Forma". Si tenés una factura impaga verás un indicador en rojo.

1. En la pantalla encontrarás todas las facturas pro-forma generadas y varias opciones para filtrarlas y ordenarlas. 1. Arriba a la derecha, encontrarás un buscador que te permitirá encontrar una factura especifica escribiendo alguno de sus datos. 2. Desde el menú desplegable "Ver", podrás filtrar la lista por estados, como ver solo las facturas impagas, canceladas, etc. 3. También podrás ordenar la lista por diferentes criterios. Por ejemplo, para ordenar las facturas por fecha de vencimiento hacé clic en la columna "Fecha de vencimiento". 4. Si hacés clic en una factura, podrás acceder a sus detalles y proceder con el pago si está impaga.

1. Al ingresar a una factura, verás sus detalles y podrás descargarla como archivo PDF. Si la factura está impaga, verás un selector de Métodos de Pago junto al precio final de la factura. Debajo, encontrarás el botón para pagar la factura desde la plataforma de pago elegida.

Dependiendo del país de residencia fiscal, se habilitarán distintas plataformas de pago. Para pagos desde Argentina, verás la opción Pagos360. Estos son los métodos de pago disponibles en esta pasarela:

Si deseás pagar todas las facturas que figuren impagas en un solo pago, podrás hacerlo presionando el botón "Pagar ahora" que se encuentra en el cuadro azul de la izquierda, o desde la opción "Pago Masivo" que encontrarás en el menú Facturación de la izquierda.