¿Cómo puedo pagar anticipadamente mis servicios?

Hashtags: #pago #adelantado #anticipado

Si deseás pagar un servicio en forma anticipada, seguí los siguientes pasos:

1. Ingresá a tu Área de Cliente. Si no recordás como ingresar seguí este enlace: Como acceder al Área de Cliente

2. En tu Área de Cliente hacé clic en "Servicios" en el menú y seleccioná "Renovar Servicios".

1. Verás la lista de servicios que pueden renovarse anticipadamente. Podrás ver la fecha de vencimiento en que se generaría la próxima factura.

1. Elegí el plan que quieras renovar presionando el botón Añadir a Carro

2. Verás el precio final de la renovación de tu servicio a la derecha

3. Debajo, presionando el botón "Comprar" podrás proseguir el proceso para abonar la factura que se generará para este servicio.