¿Cómo acceder al Administrador de Archivos en cPanel?

Encontrarás el Administrador de Archivos en el cuadro Archivos=>Administrador de archivos.

El Administrador de Archivos es muy similar al de tu sistema operativo y te permitirá hacer ciertas acciones como bajar y subir archivos, editarlos, comprimir archivos y directorios, cambiar permisos, proteger accesos a directorios con contraseñas, etc.

Para mostrar archivos ocultos debes hacer clic en el botón Configuración, arriba a la derecha. En la ventana de opciones verás el checkbox para mostrar o no los archivos ocultos.