¿Cómo instalar un Certificado SSL en cPanel?

Los certificados SSL son muy importantes en portales de compras online o que requieran encriptar información sensible que se transfiera entre el usuario y el sitio web.

También son importantes para evitar alertas de seguridad que puedan mostrar los navegadores.

Para instalar el certificado SSL en cPanel tenés que seguir estos pasos:

1. En el panel de control, ingresá a SSL/TLS Status, del cuadro Seguridad.

1. En la pantalla de SSL Status verás tus dominios, subdomios y el estado de su cobertura SSL.

Con el botón Run AutoSSL podrás instalar el certificado en todos los dominios y subdominios de tu cuenta. El proceso es automático.

Si quisieras excluir algún dominio o subdominio especifico de la covertura SSL, podrás hacerlo desde la opción Exclude from AutoSSL que tiene cada uno.