¿Cómo crear casillas desde el panel de control cPanel?

A continuación te indicaremos cómo crear una casilla de correo desde el panel de control cPanel.

Crear una nueva casilla de correo desde cPanel

1. Una vez que hayas ingresado a tu panel de control cPanel, encontrarás el cuadro Correo Electrónico. Ingresá a Cuentas de Email.

1. Luego, presioná el botón Crear de la derecha.

1. En el formulario escribí el nombre de tu casilla y la contraseña. Finalmente, con el botón Crear habrás terminado de crear tu nueva casilla de correo.

En el formulario de creación de cuenta podrás modificar algunos parámetros de tu nueva casilla, por ejemplo, el espacio máximo en disco que podrás ocupar. Estas opciones las encontrarás presionando el botón Edit Settings en Optional Settings.

Al volver al área Cuentas de Email verás tu nueva casilla y podrás acceder vía Webmail o modificar tus datos.