¿Cómo configurar la casilla Catch All?

A continuación te indicaremos cómo configurar la casilla Catch All.

Cuando se envía un email a una cuenta @[su-dominio] que no existe, en vez de retornar este email al que lo envió, el servidor de correo puede "atraparlo" y reenviarlo a una cuenta real de correo. Esto es muy útil para no perder aquellos mensajes cuando la persona que los envió tipeó mal tu dirección de correo electrónico.

La casilla de correo que reciba este tipo de emails "perdidos" recibe el nombre de Catch All o Casilla de correo predeterminada.

Ingresando a la herramienta Catch All o Casilla Predeterminada:

1. Ingresá a tu Área de Cliente y hacé clic en Servicios, luego, en Mis Servicios

1. De la lista de planes de hosting ingresá al que desees configurarle la casilla Catch All o Casilla predeterminada.

1. En la nueva pantalla verás, en el cuadro Acciones de la izquierda, la opción para ingresar al panel de control cPanel. También verás, en el cuadro central Información Técnica, el acceso directo al panel desde tu navegador

1. Ya en el panel de control cPanel ingresá a Dirección Predeterminada, en el cuadro Correo electrónico.

En la pantalla de configuración de la casilla predeterminada podrás elegir distintas opciones para redirigir los emails recibidos a casillas inexistentes.

Estas son las configuraciones:

1. Primero, verás el selector del dominio al que le configurarás la casilla Catch All

2. Luego, verás la opción más recomendable para configurar la casilla Catch All. Esta opción borrará el mail recibido y enviará al remitente un mensaje que podrás configurar en el cuadro de texto.

3. La opción Reenviar a la direccion de email reenviará el mail recibido a una casilla determinada. Esta opción no es recomendable ya que podría generar spam y afectar la reputación de envío de mails de tu dominio.

4. Desplegando Opciones avanzadas verás una opción llamada Descartar que simplemente borrará el mensaje recibido.

5. Una vez que hayas configurado esta herramienta, grabá los cambios con el botón Cambiar.