¿Cómo configurar respuestas automáticas de correo?

A continuación te indicaremos cómo configurar una Respuesta Automática de correo.

Seguí estos pasos para crear una respuesta automática en tus casillas de correo:

Ingresando a las Respuestas Automáticas

1. Ingresá a tu Área de Cliente y hacé clic en Servicios, luego, en Mis Servicios.

1. De la lista de planes de hosting, ingresá al que desees activar las Respuestas Automáticas.

1. En la nueva pantalla encontrarás, en el cuadro Acciones de la izquierda, la opción para ingresar al panel de control cPanel.

• También verás, en el cuadro central Información Técnica, el directo al panel desde tu navegador.

1. Ya en el panel de control cPanel, ingresá a Respondedores automáticos, en el cuadro Correo electrónico.

1. Primero, elegí el dominio con el que generarás las Respuestas Automáticas, si es que tenés más de uno. Luego presioná Añadir respuesta automática para generla.

La configuración de la Respuesta Automática es bastante sencilla. El formulario pedirá una casilla de correo que generará las respuestas automáticas, el nombre del remitente, el asunto y el cuerpo del mensaje a enviar.

Podrás configurar el momento en que se activarán las Respuestas Automáticas y cuando terminarán. Esto lo podés configurar en las opciones Start y Stop.

1. Finalmente, presioná el botón Crear y se creará la respuesta automática.

Podés ver también nuestro tutorial en Youtube: