¿Cómo configurar reenvíos automáticos de correos?

A continuación te indicaremos cómo configurar un reenvío automático de correos.

Configurando un reenviador de correo podrás reenviar automáticamente emails que lleguen a una casilla hacia otra casilla de correo.

Ingresando a la herramienta Reenviadores

1. Ingresá a tu Área de Cliente y hacé clic en Servicios, luego, en Mis Servicios

1. De la lista de planes de hosting, ingresá al que desees activar un Reenviador

1. En la nueva pantalla verás, en el cuadro Acciones de la izquierda, la opción para ingresar al panel de control cPanel. También verás, en el cuadro central Información Técnica, el acceso directo al panel desde tu navegador.

1. Ya en el panel de control cPanel ingresá a Reenviadores, en el cuadro Correo electrónico

1. En la pantalla de configuración definí el dominio con que generará tus reenviadores. Luego, elegí crear un reenviador individual para una casilla de correo o un reenviador para todas las casillas de un dominio.

Reenviador individual:

El reenviador individual te pedirá configurar la casilla de correo que reenviará tus emails y hacia qué casilla de correo hacerlo.

Con el botón Añadir reenviador grabarás su reenviador.

Reenviador de dominio:

El reenviador de dominio te permitirá reenviar todos los emails que te lleguen a las casillas de tu dominio a las mismas casillas de otro dominio.

Con el botón Añadir reenviador de dominio grabarás tu reenviador.

No es recomendable configurar una única casilla de correo receptora o usar este método como Catch All.

Podés ver también nuestro tutorial en Youtube: