¿Cómo usar Softaculous App Installer en cPanel?

En Softaculous App Installer encontrarás una gran variedad de herramientas, Apps, CMS y módulos para crear tu sitio web. Seguí estos pasos para instar una aplicación:

1. En el panel de control ingresá a Softaculous Apps Installer, en el cuadro Software.

1. En la pantalla de Softaculous encontrarás las Apps y CMS mas populares. A la izquierda verás las distintas herramientas ordenadas por rubros y el buscador.

1. El método de instalación es muy sencillo e intuitivo. Muy similar a la otra herramienta, WP Toolkit.

Ejemplo

Veamos un ejemplo con una instalación de Moodle.

1. Al elegir un CMS o App verás los datos necesarios para instalarla.

Elegir Instalación rápida, desde el botón de la derecha, generará un formulario de instalación simplificado.

1. Al final del formulario de datos de instalación verás el botón Instalar con el que comenzará la instalación de la plataforma en tu plan de hosting.