¿Cómo usar WP Toolkit en cPanel?

Para instalar y administrar Wordpress fácilmente usando WP Toolkit seguí estos pasos:

1. En el panel de control ingresá a WP Tookit, en el cuadro Dominios.

1. Si es tu primer instalación verás esta pantalla, donde podrás comenzar la instalación.

1. En la pantalla de instalación verás varias opciones que deberás completar.

¡No te olvides de completar los datos en Base de datos antes de instalar Wordpress!

Al desplegar el menú Base de datos podrás completar los datos de la base que usarás. Luego con el botón Instalar se creará una instalación Wordpress en tu plan de hosting.

1. Al terminar la instalación verás esta pantalla, desde donde podrás ingresar al administrador WP Toolkit para instalar plugins o cerrar la ventana.

1. Si ingresas a WP Tookit desde el panel de control verás tu instalación. Vas a encontrar muchas opciones y herramientas para facilitar la administración de Wordpress.

Verás opciones para:

• Cambiar contraseña del Dashboard de Wordpress.

• Iniciar sesión en el Dashboard de Wordpress.

• Instalar y modificar Plugins, Temas y los datos de tu Base de datos.

• Ver Incidencias de seguridad para mantener tu instalación protegida.

• Ver el Estado de cada área para mantener todo actualizado.

Explorá WP Toolkit para sacar el mayor partido de todas sus funciones. Debajo te dejamos un tutorial en video.