¿Cómo cambiar la versión de PHP en cPanel?

Hashtags: #cPanel #MutliPHP #Manager

A continuación te mostraremos cómo cambiar la versión de PHP que usará el sitio web de tu plan de hosting.

Para cambiar la versión de PHP debés ingresar a la herramienta Administrador de MultiPHP, en el cuadro Software, del panel de control.

En la pantalla del Administrador MultiPHP verás:

1. La versión de PHP que usa el servidor. Si no elegís una versión de PHP especifica para tu sitio web, usará esta versión de PHP.

2. Luego, verás la lista de dominios y subdominios que tenga tu cuenta junto con la versión de PHP que usa actualmente. Para modificar la versión de PHP de tu sitio web deberás tildar la casilla de la izquierda.

Si creaste subdominios en tu cuenta de hosting, podrás asignarle su propia versión de PHP independiente de la que use el dominio principal.

1. En el selector PHP Versión podrás elegir la nueva versión de PHP que quieras usar en la cuenta tildada anteriormente.

2. Con el botón Aplicar grabarás el cambio. Este proceso puede tardar unos minutos.