¿Donde ver los logs de errores de mi pagina web en cPanel?

Hashtags: #cPanel #Registro #Error_log

Para ver los logs de errores que pueda estar generando tu pagina web seguí estos pasos:

• Ingresá al panel de control de tu cuenta y, luego, al cuadro Archivos=>Administrador de archivos.

Podrás ver como acceder al Administrador de Archivos en esta guía.

1. En el Administrador de Archivos ingresá al directorio logs.

2. Buscá el archivo de logs de errores. Tendrá el formato: tudominio_com.php.error.log Presioná el botón derecho del mouse en ese archivo y, en el menú, seleccioná la opción Ver.

• Verás el contenido del log de errores.

• Tené en cuenta que, a veces, este archivo puede ocupar muchos GB por acumulación de información. En estos casos no te dejará ver el archivo. Comunicate con el soporte técnico para que vean el error en estos casos.