¿Cómo acceder a las casillas de correo vía Webmail con HestiaCP?

A continuación te indicaremos cómo revisar tus casillas de correo desde el Webmail de HestiaCP.

Debajo, detallaremos los accesos al Webmail y como obtener los datos para configurar las casillas en clientes de correo externo como Outlook, Thunderbird, Mac Mail, etc.

Acceso desde el navegador

En tu navegador escribí la dirección web: webmail.tudominio.com reemplazando tudominio.com por el dominio de tus casillas de correo.

Acceso desde el Panel de Control

1. En el panel de control ingresá al área CORREO.

2. En la lista de dominio hacé clic en el icono del avión de papel azul.

Datos para configurar casillas en clientes de correo externo

Al crear una casilla de correo, o al modificar sus parámetros, verás a la derecha un cuadro con los datos a configurar en el cliente de correo que uses.