¿Cómo configurar reenvíos automáticos de correo en HestiaCP?

Para crear reenvíos automáticos de correo, desde una casilla a otra, seguí estos pasos:

1. Ingresá al área de CORREO dentro de la cuenta a modificar.

2. Hacé clic en el dominio de la casilla que quieras modificar.

3. Verás la lista de casillas creadas. A la derecha, hacé clic en el icono del lápiz en la casilla a modificar.

1. En las opciones de configuración de la casilla, buscá la opción "Reenviar a". Escribí la casilla a donde reenviarás los correos.

2. Por último, grabá los cambios con el botón Guardar, que está arriba a la derecha.