¿Cómo acceder al panel de control HestiaCP?

Para acceder al panel de control HestiaCP deberás escribir la siguiente dirección web en tu navegador: IP_del_servidor:8083 Ejemplo:

188.210.110.15:8083

Otro tipo de acceso es:

midominio:8083

Cuando se active tu plan te enviaremos por mail el número IP y los datos de acceso a HestiaCP.

Se abrirá la pantalla de Login donde deberás ingresar el usuario y contraseña.

Al ingresar al panel de control verás la pantalla principal, desde donde podrás acceder a los distintos servicios y configuraciones.