¿Cómo administrar archivos y directorios en HestiaCP?

Para ingresar al Administrador de Archivos tendrás que elegir una cuenta de hosting, desde USUARIO, y luego ingresar a Ficheros, en el menú superior.

En la pantalla del Administrador de Archivos verás lo siguiente:

1. El botón para volver al panel de control.

2. La ruta de directorios en la que estás ubicado. Podrás hacer clic en cada uno para moverte a ese directorio en particular.

3. Con Add files podrás subir archivos a tu cuenta y con New podrás crear archivos y directorios.

4. Encontrarás ahí en un buscador de archivos o directorios.

5. Cada archivo o directorio tendrá un menú desplegable desde donde podrás hacer diferentes acciones con el elemento seleccionado (copiar, mover, renombrar, borrar, etc.).